Buscar este blog

viernes, 5 de agosto de 2016

ZANAHORIA DULCE

                              


INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES

  • 200 g de zanahoria rallada
  • 500 g de leche desnatada
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 g de cardamomo en polvo
  • 30 g de anacardos

LA PREPARACIÓN


  • Hierve la leche con el cardamomo a fuego alto en una olla de teflón, hasta que se reduzca a la mitad. Revuelve con frecuencia para asegurarse de que no se queme el fondo de la olla.
  • Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega la zanahoria rallada y cocina durante 7 a 8 minutos. Las zanahorias deberían estar tiernas y cambiar levemente de color.
  • Agrega la leche y el azúcar y cocina hasta que el líquido se absorba por completo y quede una pasta espesa.
  • Sirve en pequeños recipientes. Decora con los anacardos tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario