Buscar este blog

miércoles, 17 de agosto de 2016

MACARRONES CON PISTO GRATINADOS

                               


INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES

  • 320 g de macarrones sin gluten
  • 100 g de calabacín
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de tomate
  • 20 g de queso parmesano
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

LA PREPARACIÓN

  • Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal y añadir un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que estén al dente
  • Preparar el pisto: pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Añadir el pimiento y el calabacín, pelados y picados en pequeños dados.
  • Dejar pochar y añadir el tomate (pelado y sin pepitas). Salar.
  • Mezclar los macarrones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario